頂極生醫

產品資訊

代工產品類型

 粉劑類 / 果凍 / 包裝設計

粉劑類

粉劑類保健食品易於攜帶,使用起來非常方便,且溶解後的狀態使得其中的營養成分更容易被身體吸收,有助於提高吸收率。
果凍包裝

果凍

果凍保健食品口感清爽,適合在炎熱的天氣中享用,老人、小孩或吞嚥困難的人群也能輕鬆享用果凍,因為其質地柔軟易嚼,且口味豐富多樣,能滿足不同人的口味需求。
製程代工產品設計

包裝設計

客製化包裝可以根據目標客戶的需求和偏好進行設計,提供個人化的產品,客製化彩盒設計,能使品牌形象突出,並增強品牌辨識度。

★代工之明星產品★

體塑S產品
體塑S
七仙美產品
七仙美
七仙美產品
優晶漾
鋁包設計各式鋁箔包
各式鋁箔包

OEM/ODM 製程代工

頂極生醫能提供您保健食品研發及規劃,可生產製造粉末類、果凍類保健食品,並維持穩定的品質管理,技術及能力都深深獲得客戶方的肯定。

※與我們合作的絕對優勢※
1. 使用高規格機器,製作上相較傳統機器更快速更精準,安全設計異物不易混入
2. 廠區的設備以設計客製化充填包裝為本以穩定運轉的高品質機械為輔
3. 原、物料驗收層層把關精準計量,堅持品質,安全歸庫。
4. SGS認證之最高規ISO22000&HACCP食品工廠。
5. 配方設計符合法規,經過食品法規諮詢。
生產代工流程圖
Factory certification

工廠認證資訊

HACCP
頂極生醫HACCP認證(中文版)
頂極生醫HACCP認證(英文版)
ISO22000

安全保障 高品質 創造健康好體力

Security guarantee, high quality, and creation of healthy physical fitness.